В селе Чикча Тюменского района сломали снежные фигуры Деда Мороза и Снегурочки

В селе Чикча Тюменского района сломали снежные фигуры Деда Мороза и Снегурочки

19 декабря 2020, 21:13ОбществоНеизвестные разбили фигуры.
В поселке Чикча стояли разукрашенные снежные фигуры главных новогодних волшебников — Деда Мороза и Снегурочку. Но через время местные жители обнаружили только остатки от фигур.

Неизвестные сломали Деда Мороза и Снегурочку. От Снегурки остался только подол шубы со снежинками, а Дед Мороз лишился головы и части тела. Цель такого поступка неизвестно.

Где-то ломают, а где-то строят. Например, в Тобольске проходит конкурс снежных фигур «Тобольская сказка». Участники возводят из снежных блоков высокие фигуры, работают над деталями, укрепляют и раскрашивают. Один из построенных героев — Водяной из мультфильма «Летучий корабль». Этот конкурс в Тобольске проводят уже традиционно.

Администрация Тюмени сообщает, что сегодня прошло праздничное открытие новогодней елки в Гилевской роще в Тюмени. Ребята водили хороводы вместе с Дедом Морозом и снегурочкой, выполняли задания, веселились и зажигали заветные огни на елочке. Такое украшение в Гилевской роще ставят впервые. Вокруг нее расположились фигуры главных зимних волшебников, а чуть дальше — световые фигуры медведя и лося.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter