Тюменка оплатила штраф за пьяную езду только после ареста автомобиля судебными приставами

Тюменка оплатила штраф за пьяную езду только после ареста автомобиля судебными приставами

29 июня 2018, 07:01
Общество
Алексей Колесов
Жительница Тюмени оплатила штраф за управление автомобилем в нетрезвом виде только после того, как судебные приставы наложили арест на принадлежащее ей транспортное средство.

Как сообщает «Тюменская линия», женщина сама пришла в отдел взыскания ФССП. Она была недовольна тем, что ее банковский счет заблокирован по причине невыплаты штрафа. При этом женщина в категоричной форме отказалась оплачивать задолженность.

В ходе разговора с возмущенной тюменкой сотрудник ФССП обратил внимание на то, что в руках женщина держит ключи от автомобиля. В то время, пока шло оформление необходимой документации, судебные приставы разыскали принадлежащий женщине автомобиль на одной из близлежащих стоянок. Автомобиль должницы был арестован и отправлен на штрафстоянку.

В этот же день женщина вновь посетила судебных приставов. Вместе с ней пришла группа родственников, совместно  с которыми женщина пыталась оказать психологическое воздействие на сотрудников ФССП, надеясь вернуть автомобиль.

Однако коллективными усилиями возврата машины добиться не удалось. В итоге женщине пришлось оплатить штраф, иначе ее автомобиль могли бы выставить на продажу в счет погашения задолженности.  

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter