Ввод жилья: квадратный метр на каждого тюменца

Ввод жилья: квадратный метр на каждого тюменца

20 января 2014, 11:52
Общество
женя
В прошлом году, по предварительным итогам, в Тюменской области введено более 1460 тысяч квадратных метров жилья. Таким образом, тюменские строители выполнили поручение президента России довести уровень строительства жилья до 1 квадратного метра на душу населения в год.

Об этом сообщает пресс-служба губернатора области.

«Считаю, что важным фактором успеха стало постоянное повышение профессионального мастерства работников тюменских строительных компаний. Многие из вас принимают активное участие в конкурсах «Славим человека труда!», постоянно повышают свою квалификацию.

Строительные фирмы области берут на вооружение самые современные технологии и материалы, реализуют проекты комплексной застройки городских микрорайонов и сельских поселений. Это позволяет делать дома более экономичными и учитывать потребности тюменцев в удобной и уютной жизненной среде.

Искренне желаю строителям Тюменской области здоровья, счастья и благополучия. И пусть сегодняшние достижения станут базой для ваших будущих, еще более громких успехов!», - поздравил строителей губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter