Тюменка думала, что записалась на приём к врачу, а оказалось только в очередь

Тюменка думала, что записалась на приём к врачу, а оказалось только в очередь
Тюменка думала, что записалась на приём к врачу, а оказалось только в очередь
17 февраля, 15:56ОбществоФото: 1MiТюменка думала, что записалась на приём к врачу, а оказалось только в очере
По словам пациентки, так как приём ведёт единственный специалист, чтобы попасть к нему на консультацию в регистратуре идёт запись в очередь на время, в которое необходимо в порядке живой очереди дождаться непосредственного вызова в кабинет.

В такую ситуацию женщина попала в тюменской поликлинике № 8.

«Пришла утром. Отстояла 40 человек очереди в регистратуру. Записалась на вторую половину дня. Пришла к 13:00, а очередь 30 человек в кабинет. Оказалось, что очередь живая и утром ты записываешься на время в живой очереди. Один врач ведёт приём и все к нему. Нужно отстоять очередь в регистратуру, ЗАПИСАТЬСЯ В ЖИВУЮ ОЧЕРЕДЬ, отстоять очередь в живую очередь и попасть к врачу», — очень возмущено написала в одном из городских пабликов местная жительница.

Многие из комментаторов поддержали автора: «Последний раз с талоном по времени, отстояла в очереди к терапевту 4 часа!!!», а ещё больше горожан не удивились такой обстановке в городских поликлиниках: «Ничего не меняется. Хоть сколько пишите».

Чтобы избежать первой очереди — в регистратуру, один из подписчиков предложил женщине в следующий раз записаться по телефону или через приложение. Однако выяснилось также, что «увы, я раньше так же думала, но все изменилось, когда я не смогла записаться к обычному терапевту — позвонила в регистратуру, там предложили попытать удачу в пятницу, когда как раз откроется запись на март».

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter