52-летняя женщина не удержала свою «Тойоту» на дороге

52-летняя женщина не удержала свою «Тойоту» на дороге

12 октября, 11:49
Общество
В первый снегопад автомобилисты на загородных трассах не смогли выбрать безопасную скорость и обеспечить безопасное вождение. Четыре дорожных аварии произошли из-за потери водителями контроля над автомобилями. Все ДТП случились в радиусе сорока километров от Тюмени.

На 22 километре автодороги Тюмень — Салаирка в кювет опрокинулась «Лада» 14-й модели. За рулем находилась 24-летняя водитель с 2-летним стажем. 27-летний пассажир получил травму головы и ссадину лба, сообщили в региональной ГИБДД.

52-летняя водитель со стажем один год не смогла правильно выбрать скорость на 146 километре автодороги Курган — Тюмень. Начинающая водитель не удержала свою «Тойоту» на трассе в условиях снегопада, автомобиль съехал в кювет и опрокинулся. Автоледи получила скальпированную рану головы, ссадины и ушибы тела.

Автомобиль Great Wall опрокинулся в кювет на 32 километре автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск. 57-летний водитель со стажем 28 лет не справился с управлением автомобиля. Мужчина получил тяжелые травмы — перелом позвоночника, ушиб грудины.

Трагедия случилась вчера утром на 318 километре федеральной автодороги Тюмень — Омск в Ишимском районе. Здесь водитель «Лады» 14-й модели совершал опасный обгон, выехал на встречную полосу, произошло столкновение с «Маздой». 23-летний пассажир «Лады» погиб, у водителя этого автомобиля черепно-мозговая травма, переломы ребер, ушибы. 37-летний водитель «Мазды» госпитализирован с ушибами и переломом.

Нетрезвый 36-летний водитель спровоцировал ночное ДТП на 304 километре автодороги Екатеринбург — Тюмень. На автомобиле Daewoo мужчина въехал в заднюю часть МАЗа, не выдержав дистанцию. Водитель Daewoo получил перелом ребер и травму головы.

Всего в 14 дорожных авариях, произошедших на дорогах Тюменской области в минувшие выходные, погиб один человек и 17 были ранены.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter