Пожар в тюменской «Малинке» унес жизни еще двоих детей

Пожар в тюменской «Малинке» унес жизни еще двоих детей

1 октября 2020, 14:42ОбществоPhoto: Следственный комитет по Тюменской областиО смерти детей в больнице сообщили сегодня.
Двое пострадавших мальчиков во вчерашнем пожаре в СНТ «Малинка» скончались в больнице, сообщает Следственный комитет Тюмени.

Сегодня пришла печальная новость — дети 2009 и 2013 годов рождения, доставленные после пожара в больницу, умерли. Еще один ребенок остается на лечении в медучреждении, ему оказывается необходимая медицинская помощь.

«Заведено уголовное дело из-за гибели троих несовершеннолетних детей по статье „Причинение смерти по неосторожности“. Устанавливаются обстоятельства трагедии», — сообщили в ведомстве.

В больнице скончались двое детей, пострадавших при пожаре.
Photo:Следственный комитет по Тюменской области

Напомним, возгорание произошло вчера, 30 сентября, в 5 часов утра из-за неисправности электропроводки. Сгорел частный двухэтажный жилой дом в СНТ «Малинка» на улице Земляничная. На месте пожара нашли тело пятилетней девочки, трех других детей направили в больницу с тяжелыми травмами.

В настоящее время в причинах и обстоятельствах произошедшего разбираются следователи. Опрашиваются очевидцы трагедии, назначены судебно-медицинские экспертизы, а также будут проверены условия жизни погибших детей. Известно, что в момент пожара родителей дома не было.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter