На 10 дней раньше срока жителям домов по улице Котельщиков вернули горячую воду

На 10 дней раньше срока жителям домов по улице Котельщиков вернули горячую воду
На 10 дней раньше срока жителям домов по улице Котельщиков вернули горячую воду
8 июля, 10:49ГородФото: УСТЭК
Подрядная организация УСТЭК приступила к замене 162 метров теплотрассы 17 мая. Работы должны были завершиться 15 июля. Но с поставленной задачей УСТЕК справился уже к 6 июля.

Причиной ограничения горячего водоснабжения (ГВС) у жителей домов по улицам Котельщиков, Рабфаковская и Харьковская был капитальный ремонт тепловой сети в районе дома № 1 по ул. Котельщиков. Это уже 11-ый объект УСТЭК, на котором строительно-монтажные работы были закончены с опережением графика, и подача ГВС потребителям восстановлена раньше срока.

Подрядная организация УСТЭК приступила к замене 162 метров теплотрассы 17 мая. Работа шла уверенными темпами и должна была завершиться 15 июля. Но новый участок трубопровода был смонтирован и готов к заполнению теплоносителем уже 6 июля. Специалисты УСТЭК удостоверились, что качество работ соответствует стандартам, закрепленным в технической политике предприятия, и произвели подключение данного участка к основной сети. Жители близлежащих домов на 10 дней раньше срока получили горячую воду.

В настоящее время капитальный ремонт и реконструкция производятся подрядчиками УСТЭК на 53 участках теплотрасс Тюмени. На 22 объектах строительно-монтажные работы уже завершены, происходит благоустройство территории. Напомним, что за лето 2021 года УСТЭК планирует заменить 20 км теплотрасс.

УСТЭК благодарит всех жителей, кто с пониманием относится к временным неудобствам, и напоминает, что новые теплотрассы – это надежное теплоснабжение.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter