Сотрудники ОМОНа стали лучшими на чемпионате управления Росгвардии в селе Луговое

Сотрудники ОМОНа стали лучшими на чемпионате управления Росгвардии в селе Луговое

26 июля 2018, 14:12
Спорт
Александр Мязин
В селе Луговое на одной из учебно-тренировочных баз прошел открытый чемпионат управления Росгвардии региона по летнему служебному биатлону. В соревнованиях приняли участие военнослужащие управления Росгвардии Тюменской области, отряда особого назначения, СОБРа и вневедомственной охраны.

В селе Луговое на одной из учебно-тренировочных баз прошел открытый чемпионат управления Росгвардии региона по летнему служебному биатлону. В соревнованиях приняли участие росгвардейцы Тюменской области, отряды особого назначения, СОБРа и вневедомственной охраны.

Сообщается, что подобные состязания повышают уровень физподготовки сотрудников и укрепляют коллективный дух.

Чемпионат проходил в жаркую погоду. В непростых условиях участники преодолевали пересеченную местность, производили 12 выстрелов из огнестрельного оружия с 25 метров. Мужчинам предстояло преодолеть 3 км дистанции, женщинам – 1 000 метров.

По результатам состязаний победителями стали представители ОМОНа, на втором месте оказались сотрудники СОБРа, на третьем – команда вневедомственной охраны, сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Тюменской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter