В день траура сотрудники Центра культуры в Тобольске отметили профессиональный праздник

В день траура сотрудники Центра культуры в Тобольске отметили профессиональный праздник

29 марта, 09:26
Общество
Александр Мязин
В день общенационального траура 28 марта 2018 года с 12:00 до 15:00 в Тобольске сотрудники Центра культуры отметили профессиональный праздник в ресторане «Анастасия».

По словам очевидцев, отдыхающие заявили, что ресторан отказался отменять праздничное застолье, однако менеджер ресторана сообщила журналистам, что работники культуры не пытались его перенести. «Нет, такого разговора не было. С ними работала непосредственно я. И, раз сегодня объявили траур, им бы никто не запретил перенести, у нас как раз в воскресенье было свободное время», — рассказала менеджер ресторана.

Как сообщила директор МАУ «Тобольский районный Центр культуры» Римма Бизина, работники Центра культуры узнали об объявлении национального траура только утром 28 марта и попытались отменить банкет около 9 утра, но администрация ресторана отказала в этом. «Их тоже можно понять, у них продукты бы пропали, а у нас деньги», — пояснила Бизина. Всего в празднике участвовало около 50 человек, а само мероприятие обошлось в 65 000 рублей.

О банкете сотрудников Центра культуры сообщил один из местных жителей. По его словам, он не поверил в то, что кто-то устраивает праздник в день траура, и решил заснять происходящее на камеру. На его возмущения по поводу проходящего застолья одна из сотрудниц Центра культуры заявила, что «деньги нам никто не вернет», сообщает URA.RU.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter