Встала ногами на витрину: тюменцы обсуждают сотрудницу гипермаркета «Лента»

Встала ногами на витрину: тюменцы обсуждают сотрудницу гипермаркета «Лента»

27 июня 2018, 21:04
Общество
Александр Мязин
Жители города обсуждают фотографию сотрудницы гипермаркета «Лента», которая встала ногами на витрину с продуктами. Как замечают тюменцы, это нарушает чистоту и может быть опасно для покупателей.

Жители города обсуждают фотографию сотрудницы гипермаркета «Лента», которая встала ногами на витрину с продуктами. Как замечают тюменцы, это нарушает чистоту и может быть опасно для покупателей. Более того, в магазине должна быть предусмотрена стремянка или лестница, чтобы сотрудник смог добраться до верхних полок.

Стоит отметить, что подобные методы работы присутствуют и в других гипермаркетах. По словам горожан, представившихся сотрудниками магазинов, товар на прилавках выкладывают каждый час, и иногда приходится также вставать на прилавки. Лестницы в магазинах есть, но с них легко упасть, сообщает «Мегатюмень».

Напомним, что в начале июня тюменцев возмутила акция, в которой цена более чем на 50 рублей превысила ту, по которой товар отпускался ранее. По словам горожан, подобные «скидки» давно не являются редкостью.

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter