Подрядчики Тюмени спрячут деревья в деревянные футляры

Подрядчики Тюмени спрячут деревья в деревянные футляры

25 июня 2018, 14:09
Общество
Александр Мязин
Деревянные футляры помогут более качественно проводить строительные работы на территории областной столицы. По информации муниципальных властей, это поможет защитить деревья.

Деревянные футляры помогут более качественно проводить строительные работы на территории областной столицы. По информации муниципальных властей, это поможет защитить деревья от повреждений при строительных работах.

Благоустройство территорий в Тюмени должно быть продумано в части сохранения городских деревьев и кустарников города. В настоящее время подрядные организации областной столицы должны использовать подобные меры защиты зеленых насаждений при организации строительных работ. Согласно новым правилам выполнения работ, для деревьев изготавливают защитные футляры – опалубка из досок (высотой до 1,7 м), которые защищают от механических повреждений.

Также отмечается, что горожане могут удаленно пожаловаться на работу подрядчиков, которые нанесли вред деревьям. Эта функция появилась на портале управления городом, сообщает «Уральский меридиан».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter