Вышел в эфир выпуск шоу «Поедем, поедим!», снятый в Тюменской области

Вышел в эфир выпуск шоу «Поедем, поедим!», снятый в Тюменской области

20 декабря 2020, 18:19ОбществоPhoto: Агентство туризма и продвижения Тюменской областиВедущий остался в восторге от Тюменской области.
Ведущий шоу «Поедем, поедим!» иностранец Федерико Арнальди отправился в Тюменскую область, увидел достопримечательности, попробовал местную кухню и рассказал об этом на камеру. Тревел-шоу о Тюмени, Тобольске и Ялуторовске вышло в эфир 20 декабря на канале «НТВ».

«Существует популярное мнение о том, что слово „Тюмень“ переводится как „десять тысяч“. В Тюменской области много мест, которые достойны находиться на купюре номиналом 10 тысяч рублей, если бы она существовала», — начинает свой рассказ о Тюменской области ведущий.

Он побывал на набережной Туры и поведал историю о «Мосте влюбленных», попробовал необычную уху с пельменями и мороженое с олениной. Вместе с жителями Ялуторовска Федерико Арнальди приготовил трехметровый разноцветный триколор-блин, а после переночевал в бывшей тюрьме.

Кроме того, в шоу показали Тобольский кремль и место, где находилось тело Ленина, рассказали о ссыльном колоколе. Ведущий отметил, что Тюменская область — это очень туристический регион, потому что вокруг много интересного. Итальянец остался в восторге после этого путешествия.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter