В тюменском реабилитационном центре «Родник» весело проводили Масленицу

В тюменском реабилитационном центре «Родник» весело проводили Масленицу
В тюменском реабилитационном центре «Родник» весело проводили Масленицу
20 марта, 10:46ОбществоФото: Департамент социального развития Тюменской областиРебята поучаствовали в активных играх, перетягивании каната, водили хоровод
14 марта закончилась Масленица, и в тюменском реабилитационном центре «Родник» решили, что оздоровительные процедуры не помешают празднику. Сотрудники центра, ребята и их родители весело проводили зиму, приняли участие в конкурсах, сожгли чучело и угостились блинами, рассказали в департаменте соцразвития региона.

«Празднование Масленицы в „Роднике“ началось с мастер-класса „Душевные посиделки“, на котором все желающие создали открытки „Солнце“. Хоровод и перетягивание каната — уже традиционные развлечения для Масленицы, девчонки и мальчишки с радостью приняли в этом участие», — поделились в департаменте.

Сотрудники реабилитационного центра создали на улице фотозону, каждый мог переодеться в яркие костюмы и сделать фото на память. Праздник завершился конкурсной игровой программой «Проводы Масленицы» и сожжением чучела. А после этого все отправились пробовать блины.

На данный момент в «Роднике» оздоровлением занимаются 45 детей и 35 родителей. Все они остались довольны организованным праздником. А сыну тюменки Дарьи С. особенно понравились игры по станциях. На них ребята получали жетоны, которые позже смогли обменять на сувениры.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter