Радиоведущие «Диполь FM»: «ЗОЖ — это вообще… Вранье?»

Радиоведущие «Диполь FM»: «ЗОЖ — это вообще… Вранье?»

20 февраля 2017, 09:06
Общество
Коля
В то время, как ЗОЖ шагает по стране, а в правительстве всерьёз обсуждается возвращение норм ГТО, утреннее радиошоу «Контора» решает на себе проверить: «ЗОЖ — это вообще… Вранье?».

На три месяца они откажутся от любимых привычек ради того, чтобы добиться цели, а цели у каждого свои! В конце испытания Павлик хочет набрать массу, Роман Ильич пробежать марафонский кросс, Декаба получить рельефные мышцы, а Полина — сделать фотосессию в бикини!

Только ведущие радиостанции «Диполь FM» смогут объективно ответить на многие вопросы, возникающие у новичка. Ведь у нас есть молодые и старый, толстые и худой, мужики и баба, иждивенцы и алиментщик…

Следи за результатами ведущих шоу «Контора» в социальных сетях в ВК, Instagram — #ЗОЖивем — и в эфире самой праздничной радиостанции на волне 105,6 каждое буднее утро с 7 до 10! Вы тоже можете заниматься спортом вместе с «Конторой».

«Для меня было сложно принять решение стать участником данного эксперимента, потому что Декаба и Полина имеют похожий опыт с прошлого года, Пашка у нас альпинист, а я занимался очень давно! Я чувствую себя лакмусовой бумажкой, которая покажет обычному человеку, какого это — вдруг начать заниматься спортом, забыть про вредные привычки и на себя опробовать ПП!» — Роман Ильич, программный директор радиостанции «Диполь FM» и — самый старший из всех участников.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter