Две многодетные семьи получат помощь губернатора Тюменской области

Две многодетные семьи получат помощь губернатора Тюменской области

19 сентября 2018, 07:00
Общество
Photo: тюмень.мк
17 сентября состоялся личный прием губернатора Тюменской области Александра Моора и многодетных семей из сел, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. По итогам конференции две семьи, потерявшие жилье при пожаре, получат возможность приобрести новые дома за счет бюджетных средств.

За помощью к губернатору Тюменской области Александру Моору обратились многодетные семьи проживающие в сельской местности и оказавшиеся в трудной ситуации. При проведении личного приема в режиме видео-конференц-связи, Александр Моор принял решение оказать содействие в приобретении жилья двум семьям из Вагайского и Тюменского районов, оставшиеся без домов в результате пожаров.

В семье из Вагайского района 8 детей, работает только муж. Пожар уничтожил все имущество семьи. И несмотря на использования материнского капитала, денег на приобретение жилья и его благоустройства не хватает. Вторая многодетная семья из Тюменского района имеет пять детей и после пожара проживают у родственников. Родители работают и планируют отстроить заново свой дом, но средств на осуществление планов не хватает.

Губернатор Тюменской области поручил выделить семьям средства на решение жилищных вопросов на условиях социального контракта.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter