ТОП-3: обновление NashGorod.ru, многодетные семьи и жалобы на НПК «Эском»

ТОП-3: обновление NashGorod.ru, многодетные семьи и жалобы на НПК «Эском»

3 августа 2018, 18:34
Общество
Очередная рабочая неделя подошла к концу. Тюменцам она запомнилась утонувшей беременной женщиной, ликвидированием двух наркопритонов и публикацией о завершении ремонта тюменской объездной дороги. Тем не менее лидерами по читаемости стали другие материалы.

Теперь рубрики Тюмень, медицина, транспорт и многое другое отображаются по-другому, но благодаря новому дизайну все редакционные материалы видны гораздо лучше. Также на сайте нет информации, которая размещалась ранее в режиме портала. Это делается для того, чтобы сосредоточиться на редакционной составляющей, чтобы вы были в курсе самых интересных новостей. Вся информация о недвижимости находится теперь по отдельному адресу — dom72.ru, там же можно зайти в свой личный кабинет.

За последние десять лет почти в три раза увеличилось количество многодетных семей, проживающих в Тюменской области. Таких родителей, по данным регионального департамента на июнь 2018 года, более 23 тысяч.

В регионе семья признается многодетной, если родители воспитывают троих и более несовершеннолетних детей, а доход на каждого члена не превышает минимальный прожиточный минимум. Однако оказалось, что не все могут воспользоваться данными социальными поддержками. Почему так и как действовать в таких случаях выясняла редакция NashGorod.ru.

Житель Тюмени оставил в одном из городских пабликов негативный отзыв о работе в научно-производственном концерте «Эском». По словам молодого человека, в компании плохие условия труда и систематические задержки зарплаты.

В своей записи он подчеркнул, что руководство во время его работы в компании не могло вежливо общаться с подчиненными, а в стену во время разговоров постоянно летела посуда и ненормативная лексика. Кроме этого, по его словам, заработную плату не выдают по три и более месяца, а после увольнения придется столько же ходить и выпрашивать заработанные денежные средства.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter