«Ростелеком» открывает мобильный кошелек

«Ростелеком» открывает мобильный кошелек

19 апреля 2012, 09:50
Общество
ирина
Абоненты «Ростелеком» теперь смогут оплачивать из денег, находящихся на счете мобильного телефона, Интернет и телевидение любого российского оператора, коммунальные и охранные услуги, интернет-магазины, штрафы ГИБДД и, конечно, мобильную и фиксированную связь.

Абоненты «Ростелеком» теперь смогут оплачивать из денег, находящихся на счете мобильного телефона, Интернет и телевидение любого российского оператора, коммунальные и охранные услуги, покупки в интернет-магазинах, штрафы ГИБДД и, конечно, мобильную и фиксированную связь.

Мобильный платеж осуществляется при помощи SMS-сообщения, либо через Интернет. Чтобы совершить платеж в первый раз, необходимо зайти на сайт u-tel.ru/Mobile/mobile_pay. Следуя указаниям на сайте, найти SMS-код необходимой услуги и отправить сообщение на короткий номер 3116. Комиссионный сбор составляет от 0 до 6%.

«Мобильный телефон сегодня из устройства традиционной передачи голоса и контента превращается в один из инструментов оплаты, виртуальный кошелек, — отмечает Илья Васкецов, коммерческий директор „Ростелеком-Урал“. — Мобильный платеж — это еще один шаг нашей компании на пути к повышению качества обслуживания: клиент получает максимально удобные возможности оплаты услуг при минимальных затратах времени и усилий».

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter