Сервис Сбера по переводу денег за рубеж функционирует в обычном режиме

Сервис Сбера по переводу денег за рубеж функционирует в обычном режиме
Сервис Сбера по переводу денег за рубеж функционирует в обычном режиме
18 марта, 22:59ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Сервис Сбербанка по международным денежным переводам продолжает функционировать в привычном режиме, несмотря на наличие санкционных ограничений на работу банковских сервисов по переводам за рубеж.

В настоящее время все клиенты банка имеют доступ к моментальным переводам. Граждане могут воспользоваться данной услугой перевода по номеру телефона на карту или счет клиента банка. Перевод осуществляется с минимальной комиссией с помощью мобильного приложения «СберБанк Онлайн», пишет Newsnn.ru.

Перевести средства можно как в дочерние структуры банка в Казахстане и Беларуси, так и в зарубежные финансовые организации. На сегодняшний день переводы осуществляются в Узбекистан, Таджикистан, Армению, Киргизию и Приднестровскую Молдавскую Республику.

В течение месяца клиенты Сбербанка могут перевести средства в размере до 600 тысяч рублей. Комиссия за перевод составляет один процент от размера перевода, но не менее 30 рублей.

Россияне имеют возможность перевести деньги в иностранные банки, поскольку Сбербанк на протяжении длительного времени выстраивал прямые отношения с банками-партнерами в странах ближнего зарубежья. Об этом сообщил директор дивизиона «Платежи и переводы» Сбербанка Леонид Шныр.

«Сейчас видны результаты этой работы. Мы рады, что в текущих условиях мы по-прежнему предоставляем удобный сервис для своих клиентов», — подытожил представитель компании.

Сообщается, что в разделе «Частным клиентам» — «Переводы» — «Переводы за рубеж» на официальном сайте sberbank.ru можно ознакомиться с более подробной информацией о международных переводах.

Публичное акционерное общество «Сбербанк России» — это один ведущих универсальных банков России и мира. На долю финансовой организации приходится примерно треть всех активов банковской отрасли страны. Компания является ключевым кредитором для отечественной экономики. Половина уставного капитала Сбербанка и одна голосующая акция принадлежат РФ в лице Министерства финансов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter