После громкого скандала с Инстасамкой её голос уберут из мультфильма «100% Волк»

После громкого скандала с Инстасамкой её голос уберут из мультфильма «100% Волк»
После громкого скандала с Инстасамкой её голос уберут из мультфильма «100% Волк»
18 февраля, 15:55ОбществоФото: Личная страница Дарьи Зотеевой в ИнстаграмОт девушки также отвернулись некоторые коллеги.
На днях в медиасфере разразился громкий скандал — блогерша из Тобольска Дарья Зотеева («Инстасамка») унизила «обслуживающий персонал» и выбросила вещи визажисток, которые опоздали. Из-за этого компания, снимающая мультфильм «100% Волк», заменит голос девушки.

В разговоре с изданием «РИА НОВОСТИ» генеральный директор кинокомпании «Ten Letters» рассказал, что голос персонажа, озвученного Инстасамкой, будут перезаписывать из-за некорректного поведения блогерши. Дмитрий Можаев отметил, что не хочет, чтобы анимация ассоциировалась с чем-то негативным, поэтому было принято такое решение.

Но это не единственное, чего лишилась Зотеева после громких заявлений в соцсетях. Певица Клава Кока на своей странице в Инстаграм сказала, что отказывается записывать совместный трек с исполнительницей.

«Я хотела пойти тебе навстречу и подумать о нашей с тобой совместной работе, но, к сожалению, ты рисуешься для меня и других людей совсем не тем человеком, которым ты являешься. Я считаю, что твой поступок низкий. И те люди, которых ты оскорбила и оскорбляешь каждый день, в тысячу раз достойней тебя. Мне безумно тебя жаль. Надеюсь, что наша жизнь нас с тобой никогда не сведет», — высказалась Клава Кока.

Подписчики в соцсетях поддержали и такое решение Клавы Коки, и решение кинокомпании. «После замены озвучки с радостью теперь отведу всю семью на мультфильм. Спасибо вам», — благодарят пользователи интернета компанию.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter