Несколько спортивных объектов строят в Тюменской области

Несколько спортивных объектов строят в Тюменской области
Несколько спортивных объектов строят в Тюменской области
16 августа, 09:13ОбществоФото: Правительство Тюменской областиНесколько спортивных объектов строят в Тюменской области
В  Тюменском районе в период рабочего сезона строители реконструируют два стадиона и возводят крытый каток. О ходе ремонтно-строительных работах на сельских спортобъектах рассказали в пресс-службе правительства Тюменской области.

В селе Червишево будет обновлено футбольное поле. Там постелят газон с искусственной травой и пустят беговые дорожки, общая протяжённость которых составит 333 метра. Зимой около стадиона будет залит корт, поэтому там установят модульные тёплые раздевалки.

В посёлке Боровский подходят к завершению работы по обновлению стадиона спорткомплекса — готов газон, освещение и электронное табло. В скором времени там появятся трибуны и кабинки для спортивных комментаторов. В этом же посёлке начали разбирать старый спорткомплекс «Олимпия». В будущем там будет оборудован бассейн.

Первый в Тюменском районе в посёлке Винзили крытый каток скоро будет готов к посещению.

«Хоккеисты посёлка и соседних пунктов смогут проводить тренировки в течение всего года. В районе также откроется секция фигурного катания», — рассказал Андрей Кайзер, глава управления по спорту и молодежной политике.

Скоро рабочие зальют корт льдом, закончат внутреннюю отделку и благоустройство территории. После чего в здание завезут мебель, инвентарь и тренажёры.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter