В Тюмени с 16 мая стартуют опрессовки

В Тюмени с 16 мая стартуют опрессовки
В Тюмени с 16 мая стартуют опрессовки
14 мая, 19:19ОбществоФото: 1Mi
Согласно предварительному графику отключения горячей воды УСТЭК, опрессовки в областной столице начнутся 16 мая, в понедельник.

Второй этап опрессовок стартует 30 мая и завершается 10 июня. Без горячей воды 12 дней предстоит провести тюменцам, проживающим в домах по улицам Декабристов, Карла Маркса, Куйбышева, Клары Цеткин, Белинского, Ленина, Полевой и прилегающим к ним.

Третий этап опрессовочных работ планируют провести с 20 июня по 1 июля. Отключения горячей воды затронут дома на 30 лет Победы, Валерии Гнаровской, Гастелло, Волгоградской и других.

Четвертый этап опрессовок пройдет с 4 по 15 июля. Без горячей воды останутся жители домов по улицам Республики, 50 лет Октября, Энергетиков, Пермякова и прилегающих к ним.

Пятый этап запланирован на период с 18 по 29 июля. Горячее водоснабжение отключат в домах по улицам Комсомольская, Харьковская, Минская, Орджоникидзе и другим.

Шестой этап стартует 1 августа и завершается 12 августа. Без горячей воды останутся жители домов по улицам Монтажников, Широтная, 50 лет ВЛКСМ и другим.

Последние опрессовки в этом году пройдут с 15 по 28 августа. Жителям домов по улицам Станислава Карнацевича, Народной, амурской, Федюнинского и прилегающих к ним придется греть воду самостоятельно в течение 14 дней.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter