«День жестянщика»: на дорогах города участились аварии

«День жестянщика»: на дорогах города участились аварии

14 марта, 11:18
Общество
Евгений
В связи с ухудшением погоды, в Тюмени резко обострилась дорожная обстановка. Снегопад и поземка привели к росту количества аварий на улицах города.

В центре Тюмени, на улице Республики напротив кинотеатра «Киномакс» маршрутное такси № 80, заезжая на остановку, въехало в заднюю часть автобуса 47-го маршрута. По предварительным данным, в «маршрутке» упали трое пассажиров, в том числе 11-летний ребенок, у всех пострадавших диагностированы ушибы. Пока медики скорой помощи осматривали пострадавших, в машину «неотложки» въехал автобус 8-го маршрута, в этом случае обошлось без пострадавших.

Другая крупная авария произошла сегодня на улице Ямской в районе перекрестка с окружной дорогой, здесь столкнулись сразу четыре автомобиля. По предварительным данным, при перестроении автомобиль Chevrolet въехал в ВАЗ-2115. В результате удара ВАЗ въехал в ограждение, а Сhevrolet продолжил движение и столкнулся с автомобилями Lada Kalina и Toyota Vitz. Пострадала 63-летняя пассажирка ВАЗа — у нее травма головы и ушибы.

Напротив завода «Нефтемаш» на улице Барнаульской столкнулись Citroen и Mazda. Как сообщает ГИБДД, автоледи за рулем Mazda не справилась с управлением и выехала на встречную полосу. Водитель Citroen’а доставлена в больницу с переломом ребра.

ГИБДД призывает автомобилистов быть особенно осторожными за рулем, правильно выбирать скорость в соответствии с дорожными условиями и учитывать плохую видимость во время осадков.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter