Тюменские подростки вновь пакостят в подъездах

Тюменские подростки вновь пакостят в подъездах
Тюменские подростки вновь пакостят в подъездах
14 февраля, 22:02ОбществоФото: «ЧС Тюмень»Скриншот из видео.
Жителей дома № 33/1 в микрорайоне «Видный» в подъезде ждал неприятный сюрприз — кто-то плюнул на панель вызова лифта. По видеозаписи с камер удалось выяснить, что это сделали два мальчика. Тюменцы опубликовали запись в городском паблике.

«Плевать он научился знатно, дома, наверное, хорошо тренируется… Захожу я в наш лифт, а там по всей панели вызова харчок смачный стекает, взбесило — ужас. Думаю, просто свинство какое-то, наверное, не из нашего дома хулиганы. Про детей сразу не подумал, заказал запись камеры, а тут вот сюрприз», — пишет недовольный тюменец.

Он призвал родителей плюнувшего мальчика обратить внимание на его поведение и провести разъяснительную беседу. А соседей попросил не закрывать дела на подобные пакости. По его мнению, только пресечение хулиганских действий поможет защитить общественное имущество от варварского отношения.

Подростки уже не в первый раз пакостят в подъездах. В ноябре 2020 года в лифт дома по улице Беловежской зашел мальчик с самокатом. По неизвестным причинам он решил разбить камеру, которая записывала происходящее. Он поднял свое средство передвижения и, глядя прямо в камеру, разбил её ручкой самоката.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter