Маленький тюменец упал с балкона жилого дома на улице Широтной

Маленький тюменец упал с балкона жилого дома на улице Широтной

13 июля 2018, 21:22
Общество
Александр Мязин
В Тюмени 13 июля около 18:00 с балкона жилого здания расположенного на улице Широтной, 122 выпал маленький ребенок. По информации очевидцев, малышу было от 5 до 7 лет.

В Тюмени 13 июля около 18:00 с балкона жилого здания расположенного на улице Широтной 122 выпал маленький ребенок. По информации очевидцев, малышу было от 5 до 7 лет.

В областной столице с высоты седьмого этажа многоквартирного дома упал ребенок. По словам горожан, он скончался еще до приезда спасательных служб. В региональном департаменте здравоохранения данную информацию подтвердили. По их данным тревожный вызов поступил около 17:46. Через четыре минуты прибыла первая бригада медиков, однако помочь малышу они ничем не смогли, сообщает Tumix.ru.

Отметим, что с июня этого года зафиксировано пять подобных случаев. Последний произошел 8 июля на улице Мельникайте, 127.

Напомним, сотрудники МВД и СКР отмечают, что с наступлением теплых дней в областной столице постоянно происходят случаи падения детей из окна жилых домов. Чаще всего это происходит из-за того, что родители оставляют малышей без присмотра.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter