Активная молодежь Тюмени получит гранты до 100 тыс. рублей

Активная молодежь Тюмени получит гранты до 100 тыс. рублей

Активная молодежь Тюмени получит гранты до 100 тыс. рублей

12 марта 2009, 10:24
Общество
ксения
Глава области Владимир Якушев распоряжением правительства утвердил семь направлений молодежной политики, по которым в 2009 можно будет году получить грант губернатора в размере до ста тысяч рублей.

Как сообщает Nashgorod.ru пресс-служба губернатора Тюменской области, гранты губернатора будут выделяться в качестве государственной поддержки молодежным и детским объединениям, чтобы увеличить возможности для всестороннего развития детей и молодежи. В соответствии с распоряжением в 2009 году размер субсидии на финансовое обеспечение одного гранта не может превышать 100 тыс. рублей.

Гранты губернатора направлены на поддержку талантливой молодежи, ее социально-значимых инициатив, на подготовку лидеров и добровольцев детских и молодежных общественных объединений. Также они выделяются на организацию отдыха, оздоровления и трудовой занятости детей и молодежи, на поддержку позитивных подростково-молодежных субкультур, содействие интеграции молодых людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, в жизнь общества, профилактику социально-опасных явлений в детской и молодежной среде.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter