В депздраве ответили на претензии к моногоспиталю в хостеле Тобольска

В депздраве ответили на претензии к моногоспиталю в хостеле Тобольска
В депздраве ответили на претензии к моногоспиталю в хостеле Тобольска
11 декабря 2020, 16:17ОбществоФото: 1MiЛюди жалуются на состояние помещений и работу персонала
В группе «Криминальный Тобольск» очевидцы рассказали об условиях пребывания в моногоспитале на базе хостела «Ремез». В департаменте здравоохранения региона ответили на жалобы подопечных.

Очевидцы рассказали, что в этот хостел начали переводить больных с пневмонией из инфекционного отделения ОБ№ 3. Сообщается, что лекарства выдают не те, что назначены, на 30 пациентов приходится одна медсестра, один холодильник, сломанный душ, один рабочий унитаз. Так же у заболевших возникают вопросы по поводу качества внутривенных инъекций и отсутствия питьевой воды.

«Что касается коллектива, то во всех моногоспиталях идентичные стандарты по укомплектованию штата, и сотрудники, не имеющие необходимой квалификации, не смогли бы работать. Сожалеем, что у вас возникли такие впечатления, но надо не забывать, что восприимчивость организма может быть разная — и со временем она может меняться», — ответили в депздраве.

Так же в ведомстве отметили, что они передадут жалобы на состояние помещений руководству учреждения. В депздраве подчеркнули, что сотрудникам может быть непросто работать в спецкостюме.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter