Сбербанк Бизнес Онлайн возглавил ежегодный рейтинг SME Banking Club

Сбербанк Бизнес Онлайн возглавил ежегодный рейтинг SME Banking Club
Сбербанк Бизнес Онлайн возглавил ежегодный рейтинг SME Banking Club
11 июля 2020, 00:20ОбществоФото: Google Maps
Интернет-банкинг для корпоративных клиентов Сбербанк Бизнес Онлайн стал лидером ежегодного рейтинга международной платформы SME Banking Club, где собраны лучшие онлайн-банки для малого бизнеса.

Это уже третий по счету рейтинг. Эксперты изучили 90 веб-банков для бизнеса в странах СНГ. Приложения кредитно-финансовых организаций оценивались по 140 параметрам и были объединены в 12 блоков. При составлении рейтинга аналитики опирались на мнения специалистов, занимающихся развитием мобильного банка для бизнеса, а также представителей платежных систем и телекомов. Об этом сообщает newsnn.ru.

Зампредседателя правления, руководитель блока «Корпоративно-инвестиционный бизнес» Сбербанка Анатолий Попов, заявил, что организация постоянно улучшает Сбербанк Бизнес Онлайн, пытаясь создать лучший онлайн-банк для бизнеса, благодаря которому предприниматели смогут быстро, безопасно и из любой точки мира работать над решением своих финансовых и нефинансовых бизнес-вопросов. Попов сказал «спасибо» экспертам SME Banking Club за то, что они высоко оценили успехи Сбербанка в деле создания удобного и функционального инструмента онлайн-банкинга, который предназначен для предпринимателей.

В мае прошлого года Сбербанк впервые показал клиентам новую версию корпоративного интернет-банка. Специалисты усовершенствовали традиционные банковские функции: рублевое и валютное РКО, зарплатные проекты, бизнес-карты, онлайн-кредитование, выписки. Кроме того, были существенно улучшены финансовые приложения для развития и ведения бизнеса от Сбербанка, его партнеров и «дочек». Сервисы обзавелись интерактивным персонализированным форматом stories и контекстными предложениями. На сегодняшний день имеется 60 банковских и нефинансовых сервисов Сбербанка, его партнеров и «дочек».

Сейчас в Сбербанк Бизнес Онлайн зарегистрированы почти 2,5 миллиона клиентов, большинство из которых — компании малого бизнеса.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter