Форумчане Nashgorod.ru делятся друг с другом постными рецептами

Форумчане Nashgorod.ru делятся друг с другом постными рецептами

10 марта 2009, 12:45
Общество
таня
Nashgorod.ru продолжает следить за тем, что больше всего интересует тюменцев, посещающих наш форум. Любые события, происходящие в Тюмени, мгновенно находят отклик на страницах нашего интернет-издания.

На прошлой неделе начался Великий пост. Это значительное событие в жизни православных людей не осталось незамеченным и на нашем форуме. Как пережить эти семь недель, не нарушив запреты, и, в то же время, питаясь разнообразной пищей? Жители нашего города поделились друг с другом рецептами постных блюд.

Весна – это не только веселая капель и цветы, но и авитаминоз. Что делать, если вы постоянно болеете, и вам это надоело? Рецепты народной медицины ищите так же на нашем форуме.

В марте поют не только коты. Их двуногие товарищи не отстают. «Что такое любовь?» - задают вопрос влюбленные. Ответы форумчане дают с удовольствием. Но, может быть, вы знаете вернее?

Несмотря на то, что в начале марта вниманием окружают женщин, они продолжают восторгаться своими сильными защитниками. Тридцать и одна причина восхищаться мужским полом в форуме «Любовь, отношения, секс, эротика».

Однако одними восхищениями не обойтись. Современный мир привел женщину к тому, что ей уже не нужен муж, были бы дети. Согласны ли вы стать биологическим отцом? Моральная сторона вопроса на страницах нашего форума.

Радостную новость принесли наши водители. На улицах стало свободнее? Или просто «подснежники» еще не проснулись после спячки? Высказаться по этому поводу вы можете здесь.

Форум NashGorod.ru помогает людям понять, что же делать в той или иной ситуации – здесь можно сравнить свои возможности, поделиться опытом покупки в тюменских магазинах, отремонтировать стиральную машину, узнать, в каком районе нет воды и получить ценный и не очень ценный совет. Мы рады открытому общению! Присоединяйтесь!

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter