ТРЦ «Лента» в Тюмени вновь заподозрили в подглядывании за посетителями примерочных

ТРЦ «Лента» в Тюмени вновь заподозрили в подглядывании за посетителями примерочных

3 июля 2018, 12:43
Общество
Александр Мязин
В тюменских соцсетях обсуждают камеры над примерочными в гипермеркете «Лента» на Тобольском тракте, 101. Горожане сообщают, что на сегодняшний день в магазине распродажа нижнего белья.

В тюменских соцсетях 3 июля обсуждают камеры над примерочными в гипермеркете «Лента» на Тобольском тракте, 101. Горожане сообщают, что на сегодняшний день в магазине распродажа нижнего белья.

По словам одного из подписчиков паблика, камеры появились над примерочными недавно. Однако другие интернет-пользователи с этим не согласны. «Не думаю, что эта камера направлена на примерочные. Если бы они хотели подглядывать за топ-моделями, которые купальники в "Ленте" покупают, то скрытые камеры бы ставили», – сообщает один из подписчиков тюменского паблика.

Между тем горожане отмечают, что данная камера может вращаться и ее угол обзора достигает 360 градусов, сообщает паблик «ЧС Тюмень».

Напомним, 8 января тюменцы уже сообщали о камере в гипермаркете «Лента». При этом видеонаблюдение также было установлено около примерочной. Заметим, что данная информация горожан нисколько не возмутила и даже не удивила. Многие пользователи соцсетей предположили, что камера направлена вовсе не на примерочную, а на полки с вещами.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter