Покрытия servFaces: защитить новый автомобиль, преобразить старый

Покрытия servFaces: защитить новый автомобиль, преобразить старый

3 мая 2017, 09:24
Общество
Инна
Весна — непростое время для автовладельцев. Уберечь внешний вид транспортного средства от воздействий агрессивной среды — вот нелегкая задача для этого сезона. Отправляемся на поиски места, где нам помогут решить эту проблему.

От знакомых мы услышали о центре керамических покрытий и тюнинг-центре «АвтоАудиоЦентр», расположенном на улице Республики. Эта компания вот уже 20 лет находится на рынке тюнинга, является авторизованнным и сертифицироанным центром ServFaces, составы ServFaces производятся в Германии. Эти составы отличаются надежностью и высоким качеством. С помощью них можно не только защитить новый автомобиль от сколов, царапин, птичьего помета, дорожных реагентов и УФ-излучения, но и восстановить внешний вид старой машины, вернуть ей глубину цвета. Немаловажно, что обработанное транспортное средство приобретает гидрофобный эффект — отталкивает воду. А, значит, можно сэкономить на мойке, машина меньше пачкается.

Менеджер по работе с клиентами центра керамических покрытий «АвтоАудиоЦентр» Александр Мостовщиков провел экскурсию, он рассказал и показал, как работают мастера по немецкой технологии. Отметим, персонал обучали специалисты из Германии, приезжавшие в Тюмень с тренингами, мастер-классами.

В этот день в центр приехал Land Rover Discovery 4, приобретенный владельцем в начале «нулевых». Для начала сотрудники центра провели полную очистку кузова автомобиля, предусматривающую удаление всех битумных пятен и прочих загрязнений. Затем транспортное средство ожидала трехфазная полировка. И наконец, началось самое интересное — нанесение двух защитных слоев и консервационный слой, придающий выставочный блеск.

Как рассказал Александр Мостовщиков, составы наносят на поверхность машины послойно. «Между слоями необходимо выдержать от 50 до 60 минут. Важно, чтобы первый слой вошел в адгезию с ЛКП автомобиля, а второй слой вошел в агдезию с первым и сформировал защитную пленку. Полное высыхание занимает порядка восьми часов. Уже по истечении этого времени можно нанести финальный консервационный слой. После этого машина должна простоять четыре часа перед тем, как ее владелец снова сядет за руль. Мы работаем с керамическими составами ServFaces — они производятся в Германии, и имеют в своем составе максимальное содержание оксида кремния, что позволяет нам давать самую долгую гарантию до семи лет на работы», — заключил он.

Уже после нанесения первого слоя внедорожник черного цвета преобразился. Машина стала как новенькая. Автомобиль, покрытый средствами от servFaces, трудно не заметить на парковке или в общем транспортном потоке. Цвет выглядит более насыщенным, глубоким, транспортное средство приобретает выставочный блеск. А автомобили черного цвета после обработки и вовсе становятся зеркальными. Средства servFaces можно нанести даже на стекла. А с сидений, обработанных по этой технологии, легко будет удалить следы от кофе, соков, стереть рисунки, оставленные детьми.

Если нанести на машину шесть слоев, то приобретается эффект «антиграффити» — ни один хулиган не сможет испортить внешний вид транспортного средства. При высыхании краску, нанесенную кем-то на обработанный защитными составами автомобиль, легко удалить напором воды. Свыше шести слоев дают антискольный эффект — отлично оберегают машину от летящих камней.

Александр объяснил нам отличия керамических покрытий ServFaces от популярного жидкого стекла, которое предлагают сейчас на каждой автомойке. «Что делает жидкое стекло: оно наносится на покрытие кузова и создает защитную пленку. Во время мойки оно постепенно стирается, причем этот процесс может проходить не равномерно, а локально, участками. Керамические покрытия ServFaces же вступают в реакцию с покрытием, как бы становятся частью ЛКП — его можно удалить разве что полировкой. Это и объясняет такой долгий срок гарантии на наши работы», — поделился он.

К слову, защитными составами немецкого производства интересуются не только владельцы машин, но и мотоциклисты. Двухслойная обработка железного коня обойдется в 15 тысяч рублей. Также можно покрыть и мотошлем. Благодаря этому он приобретет гидрофобный эффект, не выцветает, не царапается. Шлем в «АвтоАудиоЦентре» могут покрыть за 1500 рублей.

Вообще помимо машин и мотоциклов мастера центра готовы поработать с катерами, вертолетами, мебелью, душевыми кабинами, изделиями из дерева. Большой плюс заключается в том, что в центре дают гарантию от трех до семи лет.

Кстати, до 31 мая в «АвтоАудиоЦентре» для клиентов действует акция. При покрытии автомобиля покупатель получает 2D-ковры или 3D-ковры в подарок. Их изготавливают по индивидуальному заказу, все детали обсуждаются с клиентом.

Компания «АвтоАудиоЦентр» (улица Республики, 222а, строение 2) занимается по единой системе с немецкими специалистами. Кроме защитных покрытий центр предоставляет большой спектр услуг — химчистка салона, тонировка, шумоизоляция, полировка, установка любого доп. оборудования. Полный перечень лучше посмотреть на сайте. Кстати, первым клиентом центра керамических покрытий и тюнинг-центра «АвтоАудиоЦентр» в Тюмени стал Евгений Гараничев.

Плюсы:

— немецкое качество;

— гарантия до семи лет;

— в работе задействован обученный немецкими специалистами персонал.

Минусы:

— невозможно нанести составы на автомобиль самостоятельно, нужно обращаться в центр.

+7 (964) 206-33-33

8 800 5000 227

Республики 222а, стр. 2

aac-detailing.ru

vk.com/aacural

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter