Известного тюменца Виктора Егорова осудили на 50 часов общественных работ

Известного тюменца Виктора Егорова осудили на 50 часов общественных работ
Известного тюменца Виктора Егорова осудили на 50 часов общественных работ
4 февраля, 16:41ПолитикаФото: «Наш город»
Известный тюменец Виктор Егоров за участие в несанкционированной акции 23 января получил наказание в виде 50 часов общественных работ. Об этом он рассказал «Нашему городу» 4 февраля после заседания суда.

Сегодня состоялось заседание суда, где известному тюменцу Виктору Егорову за участие в несанкционированной акции 23 января назначили наказание в виде 50 часов общественных работ.

«Я привлекался в Москве в 2019 году 19 декабря, был суд и решение суда вошло в законную силу 28 февраля 2020 года, отсюда и считается год. И соответственно год не истек, поэтому я попадаю под закон повторно. И наказан…там всякие наказания есть, и лишение свободы, ограничение свободы — арест 30 суток, штраф 150 тыс., но судья проявила снисхождение и ограничилась 50 часами общественных работ», — пояснил активист.

Он заявил, что не будет обжаловать решение суда, а готов честно отработать наказание, но пока не разобрался куда идти «вставать в рабочие ряды желающих потрудиться на благо Родины».

Ранее «Наш город» сообщал о двух митингах которые не были санкционированы властью, на последнем 31 января по данным полиции было около 270 человек, а на митинге 23 января визуально людей было больше.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter