В Новом Уренгое тюменец попытался зарезать женщину-инвалида

В Новом Уренгое тюменец попытался зарезать женщину-инвалида

31 мая 2018, 10:39
Происшествия
Александр Мязин
В суд Нового Уренгоя поступило уголовное дело в отношении тюменца, который попытался зарезать женщину-инвалида. СУ СКР обвиняет мужчину по ч. 3 ст 30 и ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

В суд Нового Уренгоя поступило уголовное дело в отношении тюменца, который попытался зарезать женщину-инвалида. СУ СКР обвиняет мужчину по ч. 3 ст. 30 и ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

В ходе расследования дела злоумышленник полностью признался в содеянном и раскаялся, а также сотрудничал со следствием.

По данным правоохранительных органов, бытовая ссора между тюменцем и его сожительницей, инвалидом первой группы, произошла 9 октября 2017 года. В это время они находились в квартире потерпевшей и распивали алкогольные напитки.

Женщина стала выгонять злоумышленника из ее квартиры. В этот момент тюменец взял кухонный нож и нанес ей несколько ударов в живот и грудную клетку. Осознав содеянное, мужчина попытался заклеить раны пострадавшей медицинским пластырем, а потом сбежал с места происшествия, выпрыгнув в окно. На помощь женщине пришли соседи, они вызвали врачей, которые вовремя оказали пострадавшей первую помощь, сообщает «ФедералПресс».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter