Накануне вечером в Тюмени на улице была найдена 3-летняя девочка

Накануне вечером в Тюмени на улице была найдена 3-летняя девочка
Накануне вечером в Тюмени на улице была найдена 3-летняя девочка
29 июля, 10:01ПроисшествияФото: ЧС-Тюмень, Оля Орловская
Накануне вечером тюменка Ольга Орловская обратила внимание на гуляющую одну рядом с мусорными баками магазина «Электромир» 3-летнюю малышку. Девочка была одна и плохо разговаривала. Пришлось на месте выяснять, почему ребенок гуляет один и не потерялся ли он. Родители девочки нашлись позже.

Мама ребенка нашлась позже, когда тюменка, нашедшая девочку, повела ее во двор соседнего дома. Выяснилось, что мама отправила гулять малышку с 10-летним братом, а он забыл про сестру и гулял в другом месте.

Малышка, недолго думая отошла от своего дома и принялась играть на выброшенном на помойку старом кресле, где ее и обнаружила тюменка Ольга Орловская:

«Мама даже не знала, что ребёнок потерялся, она думала, что дочь просто гуляет. Отпустила на улицу с 10-летним братиком, который не стал за ней смотреть и девочка очень далеко ушла от дома. Ребёнок простужен, легко одет в такую холодину. Обращение ко всем мамам: не отпускайте в таком нежном возрасте гулять своих детей одних, без сопровождения взрослых», — написала ВКонтакте Ольга Орловская.

В комментариях тюменцы осудили мамашу из-за такого случая - малышка могла легко потеряться.

В Тюмени до сих пор ищут пропавшую 30 июня 9-летнюю Настю Муравьеву. Поисковики продолжают расклеивать ориентировки и прочесывать район Лесобазы. Но пока никаких зацепок в поисках Насти нет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter