Тюменку возмутило состояние водителя местного такси

Тюменку возмутило состояние водителя местного такси

22 июня 2018, 13:39
Происшествия
Наиль Каримов
Жительница Тюмени пожаловалась в соцсетях на водителя такси, который приехал на ее вызов в «странном состоянии» с «кривой улыбкой». По словам девушки, таксист прибыл в областную столицу из Дагестана и давно лишен водительских прав.

Жительница Тюмени пожаловалась в соцсетях на водителя такси, который приехал на вызов в «странном состоянии» с «кривой улыбкой». По словам девушки, таксист прибыл в областную столицу из Дагестана и давно лишен водительских прав.

«Приезжает такси, за рулем человек в странном состоянии, движения замедленные, кривая улыбка, сладковато-противный запах в салоне. Сначала внимания не обратила, торопилась по делам. Но манера вождения тоже была неоднозначная, то медленно плелись, то резко разгонялись, причем все это было на ничтожном расстоянии от других транспортных средств», — написала пассажирка в группе «ЧС Тюмень».

Также, по словам тюменки, водитель рассказал ей, что уже несколько лет ездит без прав, но при этом имеет при себе водительское удостоверение на имя другого человека.

Как оказалось, девушка не единственная из тех, кто сталкивался в Тюмени с такими таксистами.

«Мне два раза пьяные (таксисты) попадались», — поделился в комментариях сообщества Кирилл М.

«Вот стоит ли после таких (сообщений) отправлять семью на такси», — добавил Эдуард Т.

«Работать некому, что вы хотите!» — подытожила Елена Н.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter