Массовый тест ДНК проводят полицейские Ишима в поисках насильника

Массовый тест ДНК проводят полицейские Ишима в поисках насильника

21 февраля, 10:31
Происшествия
Александр Мязин
По сообщениям из соцсетей, в Ишиме сотрудники МВД проверяют ДНК у мужчин. Стражи правопорядка собирают образцы слюны мужчин, которые подходят под описание насильника.

По сообщениям из соцсетей, в Ишиме сотрудники МВД проверяют ДНК у мужчин. Стражи правопорядка собирают образцы слюны жителей города, которые подходят под описание насильника.

Информацию проводимых о тестах ДНК подтвердили в областном СКР, однако сотрудники ведомства не стали давать развёрнутых комментариев. Известно, что в рамках уголовного дела сотрудники полиции проводят все возможные следственные действия, сообщает паблик «ЧС Тюмени».

Напомним, что сообщение об изнасиловании появилось в соцсетях Ишима 8 января 2018 года. В посте было сказано, что мужчина напал на 8-летнюю девочку и изнасиловал ее.

Подозреваемого описывают как худого мужчину, одетого во все черное. На вид ему около 30–32 лет. Предполагается, что он уехал с места преступления на бежевом или желтом автомобиле.

Через некоторое время полицейские распространили предполагаемый фоторобот преступника, составленный по данным видеокамер.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter