В Тюмени из-за наследства владелец СТО искалечил своего брата гаечным ключом

В Тюмени из-за наследства владелец СТО искалечил своего брата гаечным ключом
В Тюмени из-за наследства владелец СТО искалечил своего брата гаечным ключом
16 апреля, 14:24ПроисшествияФото: 1MiВ Тюмени владелец СТО искалечил своего брата гаечным ключом
После того, как в городскую полицию поступило сообщение от врачей о том, что в больницу поступил местный житель с переломами, участковый уполномоченный 6-го отдела отправился установить обстоятелства, рассказали в пресс-службе Управления МВД России по Тюмени.

Полицейский выяснил, что в день происшествия потерпевший вместе с двоюродным братом находились на пункте СТО, которым владеет родственник.

«Братья поспорили из-за раздела имущества. В ходе конфликта хозяин СТО не сдержался и схватил первое что было под рукой — гаечный ключ. Тяжёлым предметом подозреваемый несколько раз ударил потерпевшего по лицу. С переломами носовых и верхнечелюстных костей брат был доставлен в медучреждение», — пояснили в ведомстве.

Страж правопорядка задержал ранее судимого 40-летнего подозреваемого. В отделении мужчина признался, что был нетрезв, поэтому не смог сдержать эмоций.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Обвиняемый может лишиться свободы на срок до 5 лет. На данный момент подозреваемый отпущен под обязательство о явке и надлежащем поведении.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter