Жителя Тюмени приговорили к пожизненному сроку за двойное убийство

Жителя Тюмени приговорили к пожизненному сроку за двойное убийство

13 июля 2018, 14:08
Происшествия
Наиль Каримов
В Тюмени состоялся суд по уголовному делу о двойном убийстве, которое было совершено в ночь на 9 декабря 2017 года. 42-летний фигурант был признан виновным в «убийстве двух лиц, с целью скрыть другое преступление», «краже с причинением значительного ущерба», и «угоне автомобиля». Оставшуюся жизнь злоумышленник проведет за решеткой.

Из материалов дела следует, что в ночь убийства между осужденным и его супругой находившихся в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора на бытовой почве. В ходе конфликта фигурант, вооружившись ножом, нанес супруге не менее 33 ножевых ранений, в результате чего женщина скончалась на месте.

Свидетелем преступления стала подруга дочери убитой, которая находилась в соседней комнате. Тюменец, предполагая что девушка заявит о случившемся в правоохранительные органы, решил убить и ее.

После совершения убийств осужденный похитил ювелирные украшения жены, и взяв ключи от автомобиля подруги дочери супруги, поехал на машине в сторону Курганской области. Но был задержан сотрудниками полиции и доставлен в Тюмень. Фигурант в ходе предварительного расследования уголовного дела признался в содеянном и детально рассказал об обстоятельствах совершенных им преступлений, сообщается на сайте Следственного комитета РФ по Тюменской области.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter