Ольга Кузнечевских: новые заболевшие находились на карантине в больнице

Ольга Кузнечевских: новые заболевшие находились на карантине в больнице

7 апреля , 15:06ПроисшествияPhoto: Оперативный штаб
В Тюменской области выявленные еще семь заболевших коронавирусной инфекцией находились на карантине в инфекционной больнице. Об этом сегодня, 7 апреля, заявила заместитель губернатора Ольга Кузнечевских в прямом эфире в соцсетях.

«Хочу успокоить наших тюменцев. Это не вновь прибывшие люди. Они находились у нас в изоляции, на карантине в Областной инфекционной больнице. Как я говорила ранее, это результаты не первого анализа, а последующих второго и третьего, как положено по протоколу», - сообщила Ольга Кузнечевских.

У семерых новых больных тяжелых состояний нет. Но в нескольких случаях есть повышенная температура. Сейчас проводят обследование на выявление пневмонии.

В итоге на сегодняшний день, по словам Ольги Кузнечевских, в Тюменской области всего заболело 18 человек, а выписано четверо. Но в то же время, по данным оперативного штаба Правительства РФ и сайта стопкоронавирус.рф, выздоровевших отмечено только двое.

Ранее издание Ura.ru отметило, что еще 4 апреля по данным Роспотребнадзора в Тюмени было 13 заболевших, хотя оперативный штаб сообщал только о 11.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter