«Второй пакет мер поддержки бизнеса в Тюменской области» обсудили на онлайн-совещании

«Второй пакет мер поддержки бизнеса в Тюменской области» обсудили на онлайн-совещании

30 апреля , 00:00ЭкономикаPhoto: admtyumen.ru
29 апреля состоялось онлайн-совещание, организованное заместителем губернатора Тюменской области Андреем Пантелеевым с участием омбудсмена по защите прав предпринимателей Ларисой Невидайло и председателей деловых общественных организаций «Опора России» Эдуарда Омарова и «ТПП Тюменской области» Эдуарда Абдуллина.

В ходе совещания обсуждался вопрос взаимодействия предпринимателей и банковского сектора. Больше всего предпринимателей волновало и волнует до сих пор - реструктуризация кредитов в соответствии с ФЗ и кредитования под 0 % для заработной платы.

«Я уверена, что сейчас только диалог, умение слушать и слышать друг друга помогут вместе справиться с трудностями и выработать решения, которые необходимы и органам власти, и бизнесу в это трудное время»,отметила уполномоченный по защите прав предпринимателей Тюменской области Лариса Невидайло.

Службой Уполномоченного совместно с отделением по Тюменской области Уральского ГУ «Банк России» и Банками подготовлена памятка по банковским продуктам для бизнеса и физических лиц.

Данные, указанные в памятке, актуализируются по мере получения от Банков дополнительной информации. Памятка опубликована на сайте Уполномоченного.

Также вы всегда можете обратиться в отделение по Тюменской области Уральского ГУ Центрального банка РФ через интернет-приемную на сайте, задавать вопросы по телефону контактного центра «Банка России»: 8-800-300-30-00 или (3452) 49-73-00.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter