Posted 10 августа 2020, 03:51

Published 10 августа 2020, 03:51

Modified 21 октября 2022, 07:40

Updated 21 октября 2022, 07:40

Тюменцев не устраивает рейс в Турцию с пересадками

10 августа 2020, 03:51
Фото: 1Mi
Тюменцев не устраивает рейс в Турцию с пересадками.
Наплыва туристов в Турции вопреки ожиданиям не произошло, сообщает «Мегатюмень».
Сюжет
Отдых

«Отдыхающим лучше проверять, чтобы в страховку было включено лечение в случае заболевания коронавирусом. Некоторые туроператоры уже включили это в базовую страховку, а у другие предоставляют ее за дополнительную стоимость. Справки COVID-19 не нужны, однако туристам нужно заполнить информационный листок, в котором указано, на каком месте они сидели в самолете, в какой отель летят, чтобы при выявлении у кого-то вируса, можно быстро проверить сидящих рядом», - цитирует интернет-портал руководителя турагентства Евгению Мурзину.

Как правило, из Тюмени летят только те, у кого сорвался отпуск после закрытия границ. Их средства остались на депозите. Отмечается, что тюменцам не нравится рейс с пересадками, это очень не удобно для пассажиров с детьми.

Напомним, недавно Роспотребнадзор опубликовал памятку с рекомендациями для туристов. В частности, всем отдыхающим советуют соблюдать личную гигиену - не пользоваться чужой посудой, выбирать отдельные номера в гостиницах, по возможности избегать хостелов с большим скоплением людей и стараться не ездить в общественном транспорте.