Posted 19 июня 2020, 14:07

Published 19 июня 2020, 14:07

Modified 21 октября 2022, 07:45

Updated 21 октября 2022, 07:45

В Тюменской области усилят антитеррористический контроль

19 июня 2020, 14:07
Фото: Пресс-служба губернатора Тюменской области
В Тюменской области усилят антитеррористический контроль
Состоялось заседание антитеррористической комиссии по поводу обеспечения безопасности процедуры голосования, сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области.
Сюжет
Тюмень

Обсуждение проходило в режиме видео-конференц-связи. Заседание провел губернатор области Александр Моор. В нем приняли участие главы различных силовых структур региона. Главной темой для обсуждения стала антитеррористическая защищенность процедуры голосования за поправки в Конституцию.

«В ходе заседания участники обсудили и выработали дополнительные меры по обеспечению безопасности и антитеррористической защищенности населения и потенциальных объектов террористических посягательств в регионе, недопущению террористических, экстремистских и иных антиобщественных проявлений», - рассказали в пресс-службе.

Для обеспечения безопасности тюменцев правоохранительные органы и управление МЧС будут контролировать порядок проведения голосования и пожарную безопасность. Также они заранее проверят все избирательные участки и прилегающие к ним территории на предмет антитеррористической защищенности.

Напомним, в регионе введен строгий режим ограничений из-за пандемии COVID-19. Поэтому голосование будет проходить с учетом всех санитарных норм. Всех членов избирательно комиссии заранее проверят на коронавирус.