Posted 11 ноября 2021,, 12:02
Published 11 ноября 2021,, 12:02
Modified 21 октября 2022,, 08:16
Updated 21 октября 2022,, 08:16
По словам Барредо, хлеб — это быстрый углевод, который плохо влияет на углеводный обмен и вызывает инсулинорезистентность. Она отметила, что отказ от употребления этого продукта приведет к уменьшению в организме инсулина, глюкозы, триглицериды и плохой фракции холестерина, передает iz.ru.
Специалист также отметила, что без этого продукта нормализуется углеводный и липидный обмен, а также замедляется рост патогенных бактерий и грибов в кишечнике.
Однако она добавила, что цельнозерновой хлеб с отрубями и клетчаткой имеет полезные свойства и является «самым нейтральным из всех видов хлеба».