Заблудившиеся в лесу бабушка и внучка добрели до Свердловской области

Заблудившиеся в лесу бабушка и внучка добрели до Свердловской области

9 августа 2012, 10:53
Общество
таня
На днях в Тюменской области искали 69-летнюю бабушку и 11-летнюю внучку, которые ушли в лес и не вернулись. Как оказалось, «потеряшки» дошли до соседнего региона. Их обнаружил и доставил домой водитель лесовоза.

О том, что бабушка и внучка 7 августа ушли в лес в районе села Кулаково и не вернулись, сообщил в дежурную часть МО МВД РФ «Тюменский утром в среду, 8 августа, отец пропавшего ребенка. Он объяснил, что сначала родственники пытались самостоятельно найти заблудившихся, но все их усилия оказались тщетны.

Сотрудниками правоохранительных органов незамедлительно была организованна работа по розыску, разосланы ориентировки на пропавших. Весь личный состав МО МВД РФ «Тюменский» был поднят по тревоге для проведения поисковых мероприятий. Более 45 сотрудников полиции подключились к поиску в близлежащем лесном массиве, помощь оказывали сотрудники МЧС и военные, сообщает пресс-служба УМВД по Тюменской области.

Через два часа после начала поисковых мероприятий на трассе в районе деревни Чураки Тугулымского района Свердловской области пропавшие были обнаружены водителем лесовоза, который связался с родственниками и полицией. Мужчина доставил бабушку и внучку, пробывших в лесу почти сутки, домой.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter