В Тюмени вводится временное ограничение движения по участку улицы Голышева

В Тюмени вводится временное ограничение движения по участку улицы Голышева

7 июля 2018, 17:01
Общество
Алексей Колесов
В Тюмени в течение месяца ограничат движение на участке улицы Голышева от дома № 22 до дома № 35. Временное закрытие проезжей части необходимо для проведения работ по устройству инженерных коммуникаций водоотвода и канализации.

В Тюмени в течение месяца ограничат движение на участке улицы Голышева от дома № 22 до дома № 35. Временное закрытие проезжей части необходимо для проведения работ по устройству инженерных коммуникаций водоотвода и канализации.

Объехать закрытый участок дороги можно по улице Сидора Путилова, идущей параллельно, либо через межквартальные проезды, сообщает официальный портал города Тюмени.

Ранее мы сообщали об ограничении движения на ряде городских улиц. Так, движение по улице Янтарной в районе дома № 172, корпус 3 по улице Широтной временно ограничат с 9 июля до 17 августа.

С 9 июля по 16 августа временно перекроют движение от дома № 21 по улице Серова до пересечения с улицей Елизарова.

Со 2 июля изменится направление дорожного движения транспорта с улицы Достоевского на улицу Запольную. Теперь можно будет поворачивать только в правую сторону на улицу Запольную с установкой дорожных знаков 4.1.2 «Движение только направо».

Также с 18 июня по 18 июля в Тюмени введено частичное ограничение для движения транспортных средств на автомобильной дороге по улице Судоремонтной от пересечения с Тобольским трактом до пересечения с улицей Кулибина.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter