Губернатор Тюменской области вручил награды жителям региона

Губернатор Тюменской области вручил награды жителям региона

1 ноября 2019, 20:40ОбществоPhoto: Правительство Тюменской области
Александр Моор вручил 58 тюменцам заслуженные награды за многолетнюю безупречную государственную службу, за заслуги в области строительства, культуры, здравоохранения, сельского хозяйства, за успехи в научной и педагогической деятельности, в развитии физической культуры и спорта.

1 ноября в преддверии Дня народного единства губернатор Тюменской области Александр Моор вручил награды жителям региона, чьи достижения получили высокую государственную оценку.

Глава региона поздравил земляков с наступающим праздником, отметив, что этот день стал объединяющим символом, напоминанием о неразрывной связи настоящего и будущего страны с ее историей и ролью каждого в судьбе Отечества.

Глава региона вручил 58 тюменцам заслуженные награды за многолетнюю безупречную государственную службу, за заслуги в области строительства, культуры, здравоохранения, сельского хозяйства, за успехи в научной и педагогической деятельности, в развитии физической культуры и спорта.

Четверо жителей Тюменской области удостоились медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Александр Моор вручил ведомственные награды РФ представителям учреждений культуры, строительных компаний и нефтехимической отрасли за вклад в развитие отраслей и многолетнюю плодотворную работу. Так, звание «Почетный строитель России» получили специалисты АО «Мостострой-11» Александр Рюмин и Владимир Топорков.

Несколько тюменцев удостоены знака отличия Тюменской области «За мужественный поступок». Среди них девятиклассник из Ярковского района Артем Васильев, который 14 июля спас своего друга Глеба Алимбекова.

Впервые в Тюменской области был вручен знак отличия «Почетный наставник» за личные заслуги в развитии наставнической деятельности. Награды получили бригадир комплексной бригады монтажников филиала АО «Мостострой-11» территориальной фирмы «Мостоотряд-36» Сергей Киви и учитель французского языка школы № 72 Тюмени Райса Барышникова.

Александр Моор поздравил тюменцев с получением наград и отметил, что в зале собрались люди, которые составляют гордость и славу Тюменской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter