В Тюменской области нашли новый способ огородить дорожную яму

В Тюменской области нашли новый способ огородить дорожную яму
В Тюменской области нашли новый способ огородить дорожную яму
5 августа, 14:20Экономика
Жители рабочего поселка Винзили обратили внимание на необычную конструкцию на дороге. Дорожную яму огородили с помощью веток и ленты.

Ранее пресс-служба Тюменского района отчиталась о проделанной работе:

«Администрация Винзилинского муниципального образования огородила участок дороги с провалом, ремонт планируется выполнить в течении трех рабочих дней».

Жители Тюменской области неоднозначно комментируют данную ситуацию:

— Сказано же, отремонтируют в течение 3х дней. А пока огородили чтобы было видно. Что за люди, ничего не делается — ворчат, что-то сделали — все равно ворчат, — отозвался на новость один из пользователей сети.

— Видно же по фотке, что возможная площадь обвала значительно больше, чем эта огороженная веточками дырка. А что, если я буду проезжать, и в метрах 2 от этой ямки провалюсь к чертям? Это не ограждение. Они бы ещё подорожник на изоленту прилепили туда, — ответил ему другой житель Тюменской области.

На данный момент, пресс-служба Тюменской области объясняет сложившуюся ситуацию тем, что у местной администрации нет специальных дорожных ограждений, работы по ремонту дорог выполняются подрядными организациями. Администрация в такой форс-мажорной ситуации должна предупредить водителей об опасном месте на дороге, это и сделано — сигнальную ленту видно издалека. К тому же, дорожники уже сегодня обследуют место провала и приступят к ремонту.

Ранее сообщалось, что на ремонт дорог в Тюменской области потратят 160 миллионов рублей. Данный контракт достался тюменской компании «ТОДЭП», которая должна отремонтировать около 20 километров дорог до 1 декабря 2021 года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter