В Тюмени покупательница избила кассира «Пятерочки» курицей

В Тюмени покупательница избила кассира «Пятерочки» курицей

24 июня 2018, 09:01
Город
Алексей Колесов
Тюменцы в социальных сетях обсуждают инцидент, который произошел в одном из сетевых магазинов. По словам автора публикации, ночью пьяная покупательница избила кассира замороженной курицей.

Тюменцы в социальных сетях обсуждают инцидент, который произошел в одном из сетевых супермаркетов «Пятерочка». По словам автора публикации, ночью пьяная покупательница избила кассира замороженной курицей.

Причиной конфликта стало то, что покупательнице не понравилось, что курица продается замороженной, а не охлажденной. Поговорив с администратором торговой точки, агрессивная покупательница вернулась к кассе и набросилась на сотрудницу магазина.

В результате кассиру потребовалась медицинская помощь, у нее диагностировано сотрясение мозга. По словам автора поста, на агрессивную  покупательницу напишут заявление в полицию.

Пользователи в комментариях выражают сочувствие пострадавшей сотруднице магазина.

«Просто сердце разрывается. Какие люди бывают жестокие. Так до слез жалко ни в чем не виноватую женщину. Я сама продавец, на таком месте и не такое увидишь!», - пишет Екатерина Д.

«А меня больше возмутил тот факт, что никто из окружающих не заступился! Охранник вообще не при делах! А эта вообще могла б убить человека, и всем было бы плевать, как кассир валялась на полу, так и лежала! Ее даже никто не поднимал и не спрашивал, плохо ли ей!», - возмущается Евгения О.

Видео опубликовано в сообществе «Типичная Тюмень» социальной сети «Вконтакте».

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter