Итоги дня: старт отопления, участница ОПГ на телевидении, увольнение Антона Фирсова

Итоги дня: старт отопления, участница ОПГ на телевидении, увольнение Антона Фирсова

25 сентября , 19:55ОбществоPhoto: 1MiО главных новостях уходящего дня
В Тюмени стартовал отопительный сезон. Состоявшая в ОПГ тюменка попала на шоу «Пацанки». Уволился глава департамента ЖКХ по Тюменской области.

В Тюмени стартовал отопительный сезон

Одной из главных тем последних дней стал старт отопительного сезона в областной столице. С 24 сентября тепло начало появляться в домах тюменцев, включать отопление будут постепенно в течение нескольких дней.

Около 7 тысяч квартир, офисов и домов будут обеспечены теплом благодаря работе ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2. Известно, что некоторые здания Тюмени теплом снабжают местные котельни.

Вчера, 24 сентября, отопление появилось в микрорайонах вблизи ТЭЦ и в домах, которые подключены к местным котельным установкам. УСТЭК работает с 43 такими по всему городу. Сегодня и в последующие дни тепло появится в домах заречной и центральной частей Тюмени. В последние дни включений отопление получат жители Дома Обороны, частного и промышленного секторов.

Уволился глава тюменского департамента ЖКХ

Сегодня так же широко обсуждалась новость об увольнении руководителя департамента ЖКХ Тюменской области. С сегодняшнего дня он официально больше там не работает. Сообщается, что Антон Фирсов будет работать в Москве.

«Антон Фирсов работал в департаменте с 5 марта 2019 года. Ранее он занимал пост замгендиректора «Тюменьэнерго», — сообщают СМИ.

С 24 сентября и в других департаментах региона начались кадровые перестановки. Михаил Таранов занял пост главы департамента финансов Тюменской области. Так известно, что экс-глава департамента лесного комплекса Николай Пуртов теперь занимает должность в «Инвестиционном агентстве Тюменской области».

Тюменка, состоявшая в ОПГ, стала участницей шоу «Пацанки»

Резонанс вызвала история о тюменке, ставшей героиней шоу «Пацанки», новый сезон которого стартовал 24 сентября. Известно, что у Натальи Стрельниковой ранее были проблемы с законом, она состояла в ОПГ и так же она была замешана в деле о крупной взятке. В возрасте 18 лет женщина отправилась отбывать срок.

Как объяснила сама участница в рамках шоу, после тюрьмы у нее родился ребенок. Однако из-за старых проблем появились новые, теперь Наталья Стрельникова страдает от алкогольной зависимости.

По ее словам, участие в шоу стало для возможностью наладить свою жизнь. Сейчас женщине грозит лишение родительских прав, если ничего кардинально не изменится.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter