В Москве пройдут съемки шоу Малахова с тюменцами-поисковиками пропавших детей

В Москве пройдут съемки шоу Малахова с тюменцами-поисковиками пропавших детей
В Москве пройдут съемки шоу Малахова с тюменцами-поисковиками пропавших детей
12 августа, 11:02ОбществоФото: 1Mi
Тюменцы большой делегацией отправились на съемки шоу Малахова в Москву жаловаться на силовиков, которые не могут найти пропавших за несколько лет детей. Об этом сегодня 12 августа в своем телеграм-канале рассказала Анастасия Миронова.

В Тюмени в начале июля произошло трагическое событие — пропала 9-летняя девочка Настя Муравьёва. На этом фоне после публикации статьи Анастасии Мироновой «Две Насти с Судостроителей, 38» на «Нашем городе», в Тюмени поднялась дискуссия вокруг героев статьи.

Официально ни следствие, ни суд не доказали какую-либо причастность героев статьи к пропаже Насти Муравьевой и других детей в Тюмени. Но жители города разделились во мнениях.

Анастасия Миронова сообщает, что с ней связался старший следователь 4-го следственного управления СК РФ из Екатеринбурга Мальцев.

«Теперь он возглавляет следственную группу по делу о пропавших тюменских детях. И Мальцев лично мне сказал, что они знают о судимости Поля Григье Де Женотье в 1989 году по статье о совращении малолетней под его настоящим именем Иван Быченко», — пишет в телеграме журналистка.

Она добавила, что к ней пока обратились, как к журналисту, а значит она имеет право озвучивать эту информацию.

Миронова приводит факты и настаивает на том, что у Поля нет твердого алиби в том, что он не мог находиться в районе Лесобазы в момент пропажи девочки.

Более того, она обвиняет журналистов портала 72.ru в покровительстве Поля из-за статьи, где опубликованы документы выписки из больницы, где якобы, в это время лежал Поль.

«Минус в том, что никто меня до сих пор не опросил и даже не звонил до вчерашнего дня ни из СК, ни из генпрокуратуры, куда я обратилась с просьбой взять на контроль исполнение проведение доследственной проверки СК. Хорошая новость в том, что вчера, как только стало известно, что чуть ли не полный самолёт тюменцев улетел в Москву жаловаться на тюменских силовиков, меня наконец опросят лично», — пишет Анастасия.

Журналистка уверена, что после того как ее опросят следствие сдвинется с места, и вина Поля и его соучастников будет доказана.

Тем временем управляющие компании по просьбе СК обыскивают подвалы и чердаки, но тело девочки так и не нашли.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter