Алена Водонаева высказалась о статье «Две Насти с Судостроителей, 38»

Алена Водонаева высказалась о статье «Две Насти с Судостроителей, 38»
Алена Водонаева высказалась о статье «Две Насти с Судостроителей, 38»
25 июля, 13:16ОбществоФото: Личная страница Алёны Водонаевой в Инстаграм.Сторис Водонаевой.
Известная тюменка Алена Водонаева в своих соцсетях высказалась о материале Анастасии Мироновой «Две Насти с Судостроителей, 38». Телеведущая упомянула статью «Нашего Города» и в своем телеграм-канале.

«Я даже не смогла за день дочитать её… Волосы дыбом и будто по живому режут. Меня даже затошнило. Это еще совпадает со временем, когда со мной это случилось, 1997 год. Мнения нет, только ком в горле. Слабонервным не читать!», — написала Водонаева в своем Инстаграм.

Речь о материале писательницы Анастасии Мироновой, опубликованном в «Нашем Городе». В нем женщина рассказывает о том, как она уже двадцать лет пытается посадить тюменских педофилов. Она подозревает в пропаже 9-летней Анастасии Муравьевой главного из «компании» — Ивана Быченко, более известного как Поль Григье Де Женотье.

Миронова жила в том же доме на Судостроителей, 38, что и пропавшая Настя Муравьева. Поль и его друзья братья Александр и Сергей Токмаковы регулярно проводили время в кругу несовершеннолетних девочек, приглашали их в гости. По словам писательницы, действия сексуального характера в отношении школьниц тоже совершались. Миронова не раз обращалась в полицию, к следователям, но это привело лишь к угрозам со стороны сына Поля и Токмакова.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter